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Abbildungen und Graphiken
Widhalm K et al.  
Effekt des Konsums einer täglichen Fleischmahlzeit (Schneeberg-Beef)

Journal für Ernährungsmedizin 2006; 8 (2): 11-17

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Abbildung
 
Körperfett - Magermasse - TANITA
Abbildung 1: Körperfettgehalt (Fat, %) und Magermasse (Lean, %) der IG aus der Messung mit der TANITA-Segmentanalysenwaage und der DEXA-Messung. Die linken Balken sind jeweils die Ergebnisse vor der Intervention, die rechten Balken nach der Intervention.


Keywords: DiagrammErnährungsmedizinKörperfettTANITA
 
 
Plasmalipidkonzentration
Abbildung 2: Plasmalipidkonzentrationen der CLA-Gruppe der Voruntersuchung (linke Balken) und der Nachuntersuchung (rechte Balken). Die Angabe der Konzentrationen in mg /dl erfolgt in Mittelwert ± Standardabweichung.


Keywords: CLADiagrammErnährungsmedizinLipideplasma
 
 
 
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