Krause und Pachernegg
Verlag für Medizin und Wirtschaft
Artikel   Bilder   Volltext

Mobile Version
A-  |   A  |   A+
Werbung
 
Summary
Freisleben G  
Wenn Essen zur Qual wird - Nahrungsmittelallergie!

Journal für Ernährungsmedizin 2002; 4 (1) (Ausgabe für Österreich): 31-33

Volltext (PDF)    Summary    Abbildungen   

Abb. 1: Nahrungsmittelallergie - Terminologie Abb. 2: IgE-Antikörper-Spiegel - Alter Abb. 3: Allergie - Alter



Keywords: AllergieErnährungsmedizin

"Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen!" Diese alte Volksweisheit kehrt sich für so manchen leider ins Gegenteil. Wenn sich nach dem Essen Unwohlsein und Übelkeit einstellen, ist oft nicht der Küchenchef schuld, sondern eine Nahrungsmittelallergie.
 
copyright © 2003–2017 Krause & Pachernegg GmbH | Sitemap | Impressum
 
Werbung