Krause und Pachernegg
Verlag für Medizin und Wirtschaft
Artikel   Bilder   Volltext

Mobile Version
A-  |   A  |   A+
Werbung
 
Summary
Gruber K  
Herz. Gesund. Essen. 29. Ernährungskongress des Verbandes der Diaetologen Österreichs

Journal für Ernährungsmedizin 2012; 14 (2): 18-19

Volltext (PDF)    Summary   




Keywords: ErnährungsmedizinKardiologie

Risikofaktoren für Herz-Kreislauferkrankungen im Wandel der Zeit, assoziierte Erkrankungen, Genderproblematik, Verhalten und Risiko in verschiedenen Lebensphasen, Makro- und Mikronährstoffe, Salzproblematik, Bewegung und Verhalten, Gesundheitspolitik, NAPe und konkrete Umsetzungen – kaum ein Aspekt der Herz-Kreislauf-Problematik , der nicht zur Sprache kam.
 
copyright © 2003–2017 Krause & Pachernegg GmbH | Sitemap | Impressum
 
Werbung