Krause und Pachernegg
Verlag für Medizin und Wirtschaft
Artikel   Bilder   Volltext

Mobile Version
A-  |   A  |   A+
Werbung
 
Summary
Lahodny M, Rust P  
Bericht & Report: Fette in der Humanernährung. Essentieller Nährstoff und "Dickmacher"?

Journal für Ernährungsmedizin 2013; 15 (2): 18-20

Volltext (PDF)    Summary   




Keywords: ErnährungsmedizinFettNährstoffe

Fette liefern nicht nur essentielle Nährstoffe, das Verhältnis der einzelnen Fettsäuren zueinander spielt auch eine wichtige Rolle in der Prävention einiger ernährungsassoziierter Krankheiten. Als die effektivsten Kalorienlieferanten sind Fette aber auch an der Entstehung von Übergewicht und Adipositas beteiligt, was aus gegebenem Anlass stark in den Vordergrund gerückt ist. Grund genug für einen Refresher & Upto- date in Sachen Nahrungsfette.
 
copyright © 2003–2017 Krause & Pachernegg GmbH | Sitemap | Impressum
 
Werbung