Krause und Pachernegg
Verlag für Medizin und Wirtschaft
Artikel   Bilder   Volltext

Mobile Version
A-  |   A  |   A+
Werbung
 
Jacob U, Gocan A, Rohr UD
Applikation von fermentierter Soja bei Krebspatienten zur Verminderung von Kachexie und Erhöhung der Apoptose - eine prospektive Pilotstudie
Journal für Gynäkologische Endokrinologie 2009; 3 (3) (Ausgabe für Österreich): 18-28
Journal für Gynäkologische Endokrinologie 2009; 3 (3) (Ausgabe für Schweiz): 16-26

Volltext (PDF)    Summary    Praxisrelevanz    Übersicht   

Zum ersten Bild Abb. 6: Apoptose  Abb. 7: Zell-Zyklus-Inhibitor Abb. 8: Kachexie Aktuelles Bild - Abb. 9: Körpergewicht Abb. 10: Tumorgröße - Depression - Gewicht Abb. 11: Krebs - Soja Abb. 12: Stress - Krebs - Soja Zum letzten Bild
Abbildung 9: Körpergewicht
Anstieg des Körpergewichts unter 90–100 Tagen Konsum von fermentierter Soja. Mittelwert ist als schwarze Linie dargestellt, grau sind Einzelwerte.
 
Körpergewicht
Vorheriges Bild Nächstes Bild   


Abbildung 9: Körpergewicht
Anstieg des Körpergewichts unter 90–100 Tagen Konsum von fermentierter Soja. Mittelwert ist als schwarze Linie dargestellt, grau sind Einzelwerte.
 
copyright © 2000–2025 Krause & Pachernegg GmbH | Sitemap | Datenschutz | Impressum
 
Werbung