Krause und Pachernegg
Verlag für Medizin und Wirtschaft
Artikel   Bilder   Volltext

Mobile Version
A-  |   A  |   A+
Werbung
 
Kersting M, Alexy U
Ernährung bei Vorschulkindern: Empfehlungen und Wirklichkeit
Journal für Klinische Endokrinologie und Stoffwechsel - Austrian Journal of Clinical Endocrinology and Metabolism 2011; 4 (2): 11-15

Volltext (PDF)    Summary    Praxisrelevanz    Übersicht   

Aktuelles Bild - Abb. 1a-c: Optimierte Mischkost Abb. 2: Getränkekategorien
Abbildung 1a-c: Optimierte Mischkost
Verzehrsmengen ausgewählter Lebensmittelgruppen der „Optimierten Mischkost“ in 3 Altersgruppen von Kindern der DONALD-Studie, gemessen mithilfe von 3-Tages-Wiege-Ernährungs-Protokollen, und Anhaltswerte für altersgemäße Verzehrsmengen der „Optimierten Mischkost“.
 
Optimierte Mischkost
Vorheriges BildNächstes Bild   


Abbildung 1a-c: Optimierte Mischkost
Verzehrsmengen ausgewählter Lebensmittelgruppen der „Optimierten Mischkost“ in 3 Altersgruppen von Kindern der DONALD-Studie, gemessen mithilfe von 3-Tages-Wiege-Ernährungs-Protokollen, und Anhaltswerte für altersgemäße Verzehrsmengen der „Optimierten Mischkost“.
 
copyright © 2000–2025 Krause & Pachernegg GmbH | Sitemap | Datenschutz | Impressum
 
Werbung