Krause und Pachernegg
Verlag für Medizin und Wirtschaft
Artikel   Bilder   Volltext

Mobile Version
A-  |   A  |   A+
Werbung
 
Deibert P, Berg A, König D
Ernährungsempfehlungen für Sporttreibende - Gesundheitsvorteile auch für die Gesamtbevölkerung?
Journal für Ernährungsmedizin 2005; 7 (1) (Ausgabe für Österreich): 14-21

Volltext (PDF)    Summary    Übersicht   

Aktuelles Bild - Abb. 1: Verzehrsstudie Abb. 2: Nährstoffzufuhr - Energiezufuhr Abb. 3: Sport - Ernährung
Abbildung 1: Verzehrsstudie
Erfassung der körperlichen Aktivität anhand der Nationalen Verzehrsstudie, Befragung von 8493 Personen zwischen 25–51 Jahren anhand eines 7-Tage-Protokolls. Über 2/3 der Personen sind höchstens 2mal pro Woche körperlich aktiv. Mod. nach [5].
 
Verzehrsstudie
Vorheriges BildNächstes Bild   


Abbildung 1: Verzehrsstudie
Erfassung der körperlichen Aktivität anhand der Nationalen Verzehrsstudie, Befragung von 8493 Personen zwischen 25–51 Jahren anhand eines 7-Tage-Protokolls. Über 2/3 der Personen sind höchstens 2mal pro Woche körperlich aktiv. Mod. nach [5].
 
copyright © 2000–2025 Krause & Pachernegg GmbH | Sitemap | Datenschutz | Impressum
 
Werbung