Krause und Pachernegg
Verlag für Medizin und Wirtschaft
Artikel   Bilder   Volltext

Mobile Version
A-  |   A  |   A+
Werbung
 
Widhalm K, Fussenegger D
Neue Aspekte der präventiven Ernährungsmedizin
Journal für Ernährungsmedizin 2005; 7 (1) (Ausgabe für Österreich): 37-41

Volltext (PDF)    Summary    Übersicht   

Abb. 1: Vermeidbare Todesursachen - USA Abb. 2: Gießener Trunk Abb. 3: Sojaprotein - Lovastatin Aktuelles Bild - Abb. 4: Obst - Gemüse - LDL-Cholesterin Abb. 5: Weinkonsum - Gesamtsterblichkeit - Hypertonie
Abbildung 4: Obst - Gemüse - LDL-Cholesterin
Wirkung von Obst- und Gemüseverzehr auf LDL-Cholesterinkonzentration bei Männern und Frauen. Mod. nach [8].
 
Obst - Gemüse - LDL-Cholesterin
Vorheriges Bild Nächstes Bild   


Abbildung 4: Obst - Gemüse - LDL-Cholesterin
Wirkung von Obst- und Gemüseverzehr auf LDL-Cholesterinkonzentration bei Männern und Frauen. Mod. nach [8].
 
copyright © 2000–2025 Krause & Pachernegg GmbH | Sitemap | Datenschutz | Impressum
 
Werbung