Krause und Pachernegg
Verlag für Medizin und Wirtschaft
Artikel   Bilder   Volltext

Mobile Version
A-  |   A  |   A+
Werbung
 
Widhalm K, Fussenegger D
Neue Aspekte der präventiven Ernährungsmedizin
Journal für Ernährungsmedizin 2005; 7 (1) (Ausgabe für Österreich): 37-41

Volltext (PDF)    Summary    Übersicht   

Abb. 1: Vermeidbare Todesursachen - USA Abb. 2: Gießener Trunk Abb. 3: Sojaprotein - Lovastatin Abb. 4: Obst - Gemüse - LDL-Cholesterin Aktuelles Bild - Abb. 5: Weinkonsum - Gesamtsterblichkeit - Hypertonie
Abbildung 5: Weinkonsum - Gesamtsterblichkeit - Hypertonie
Einfluß von moderatem Weinkonsum auf das Gesamtsterblichkeitsrisiko von Hypertonikern. Mod. nach [13].
 
Weinkonsum - Gesamtsterblichkeit - Hypertonie
Vorheriges Bild Nächstes Bild  


Abbildung 5: Weinkonsum - Gesamtsterblichkeit - Hypertonie
Einfluß von moderatem Weinkonsum auf das Gesamtsterblichkeitsrisiko von Hypertonikern. Mod. nach [13].
 
copyright © 2000–2025 Krause & Pachernegg GmbH | Sitemap | Datenschutz | Impressum
 
Werbung