Jany K-D, Kiener C, Widhalm K Gentechnik und Lebensmittel (Teil 1) Journal für Ernährungsmedizin 2003; 5 (3) (Ausgabe für Österreich): 19-23 Journal für Ernährungsmedizin 2003; 5 (3) (Ausgabe für Schweiz): 6-9 Volltext (PDF) Summary Übersicht
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Abbildung 2: Carotinoide - Biosynthese Biosynthese von Carotinoiden (Provitamin-A-Reis: Einführung zweier mikrobieller Enzyme; Lycopin-Karotte LK-: Kumulation von Lycopin - Unterbindung der Beta-Carotin-Synthese; Biosynthese+: Einführung von Beta-Carotin-Hydroxylasen) |
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Abbildung 2: Carotinoide - Biosynthese
Biosynthese von Carotinoiden (Provitamin-A-Reis: Einführung zweier mikrobieller Enzyme; Lycopin-Karotte LK-: Kumulation von Lycopin - Unterbindung der Beta-Carotin-Synthese; Biosynthese+: Einführung von Beta-Carotin-Hydroxylasen) |