Herrmann W Die Bedeutung der Hyperhomocysteinämie als Risikofaktor für degenerative Erkrankungen: ein Überblick Journal für Ernährungsmedizin 2002; 4 (1) (Ausgabe für Schweiz): 5-11 Journal für Ernährungsmedizin 2002; 4 (1) (Ausgabe für Österreich): 7-14 Volltext (PDF) Summary Übersicht
| ||||||||||||
Abbildung 4: Vegetarier - Homocystein - Konzentration Verlauf der Median-Konzentrationen der Metabolite, Vitamin B12 und TAS bei Vegetariern verschiedener Ernährungsformen (LOV/LV, Lacot-Ovo-Vegetarier/Lacto-Vegetarier; TV, Teilvegetarier) und omnivoren Kontrollen (Omni) |
![]()
Abbildung 4: Vegetarier - Homocystein - Konzentration
Verlauf der Median-Konzentrationen der Metabolite, Vitamin B12 und TAS bei Vegetariern verschiedener Ernährungsformen (LOV/LV, Lacot-Ovo-Vegetarier/Lacto-Vegetarier; TV, Teilvegetarier) und omnivoren Kontrollen (Omni) |