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Herrmann W
Die Bedeutung der Hyperhomocysteinämie als Risikofaktor für degenerative Erkrankungen: ein Überblick
Journal für Ernährungsmedizin 2002; 4 (1) (Ausgabe für Schweiz): 5-11
Journal für Ernährungsmedizin 2002; 4 (1) (Ausgabe für Österreich): 7-14

Volltext (PDF)    Summary    Übersicht   

Abb. 1: Homocystein - Metabolismus Abb. 2: Homocysteinkonzentration - Nierenpatienten Abb. 3: Homocysteinkonzentration - Alter Aktuelles Bild - Abb. 4: Vegetarier - Homocystein - Konzentration Abb. 5: Homocystein - Atherothrombose Abb. 6: Homocstein - Gerinnungskaskade
Abbildung 4: Vegetarier - Homocystein - Konzentration
Verlauf der Median-Konzentrationen der Metabolite, Vitamin B12 und TAS bei Vegetariern verschiedener Ernährungsformen (LOV/LV, Lacot-Ovo-Vegetarier/Lacto-Vegetarier; TV, Teilvegetarier) und omnivoren Kontrollen (Omni)
 
Vegetarier - Homocystein - Konzentration
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Abbildung 4: Vegetarier - Homocystein - Konzentration
Verlauf der Median-Konzentrationen der Metabolite, Vitamin B12 und TAS bei Vegetariern verschiedener Ernährungsformen (LOV/LV, Lacot-Ovo-Vegetarier/Lacto-Vegetarier; TV, Teilvegetarier) und omnivoren Kontrollen (Omni)
 
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