Krause und Pachernegg
Verlag für Medizin und Wirtschaft
Artikel   Bilder   Volltext

Mobile Version
A-  |   A  |   A+
Werbung
 
Summary
Kersting M, Hilbig A  
Ernährung bei Kleinkindern: Empfehlungen und Ernährungspraxis

Journal für Ernährungsmedizin 2012; 14 (2): 24-29

Volltext (PDF)    Summary   




Keywords: ErnährungsmedizinErnährungsrichtlinieKleinkind

Während die Ernährung von Säuglingen schon immer ein zentrales Thema der pädiatrischen Ernährungsmedizin war, und es auch für die Ernährung von Kindern und Jugendlichen gut begründete Ernährungsempfehlungen gibt, ist die Ernährung von Kleinkindern im Alter von 1 bis 3 Jahren in der Pädiatrie und Ernährungswissenschaft erst in letzter Zeit auch in den deutschsprachigen Ländern zum Thema geworden [1-4].
 
copyright © 2000–2025 Krause & Pachernegg GmbH | Sitemap | Datenschutz | Impressum
 
Werbung