Krause und Pachernegg
Verlag für Medizin und Wirtschaft
 
Inhaltsverzeichnis
18. Jahrgang 2016
Neuere AusgabeÄltere Ausgabe

Nummer 2/2016
Widhalm K, Hofbauer A
Editorial: Den Massenselbstmord mit Messer und Gabel beenden – Die Chancen der nächsten Generation
Volltext (PDF)   
p. 3
Pöppelmeyer C, Aden J, Pachinger O, Widhalm K
Das Ernährungswissen von Wiener Jugendlichen: Gerade ein Drittel der Jugendlichen weiß über die Zusammensetzung und Charakteristik Bescheid
Volltext (PDF)    Summary   
pp. 9-11
Gruber K, Widhalm K
Interview: Wolfgang M. Rosam: Gesunde Ernährung – Kinder als Korrektiv
Volltext (PDF)   
pp. 12-13
Marktl W
Natürliche Mineralwässer – Definition und Bedeutung
Volltext (PDF)    Summary   
pp. 18-21
Gatternig K, Widhalm K
Für Sie gelesen: Selenium status in pregnancy influences children’s cognitive function at 1,5 years of age
Skröder HM, Hamadani JD, Tofail F et al. Clin Nutr 2015; 34: 923–30.
Volltext (PDF)   
p. 23
Wallner-Liebmann S
Süßstoffe im Fokus
Volltext (PDF)   
pp. 24-26
Kropf M, Nigl K, Tammegger M
Zum aktuellen Jodversorgungsstatus – Literaturdaten und Marktrecherche Lebensmittel
Volltext (PDF)   
p. 27
Kolm A, Kohlenberg-Müller K, Werkman A, Valentini L, Vanherle K
Diätetik-Ausbildung für das 21. Jahrhundert – Beispiel IMPECD
Volltext (PDF)   
pp. 28-29
Möschl C, Purtscher AE, Perktold B
Ernährungskommunikation mit digitalen Medien – Pilotstudie: Wie motivieren Ernährungs-Apps zu Änderungen im Ernährungsverhalten?
Volltext (PDF)   
pp. 30-32
copyright © 2003–2024 Krause & Pachernegg