Krause und Pachernegg
Verlag für Medizin und Wirtschaft
Artikel   Bilder   Volltext

Mobile Version
A-  |   A  |   A+
Werbung
 
Abbildungen und Graphiken
Holler C  
Der Einfluß der kognitiven Kontrolle des Eßverhaltens auf Nahrungsauswahl und Geschmackspräferenzen

Journal für Ernährungsmedizin 2001; 3 (4) (Ausgabe für Schweiz): 5-9
Journal für Ernährungsmedizin 2002; 4 (1) (Ausgabe für Österreich): 21-25

Volltext (PDF)    Summary    Abbildungen   


Abbildung
 
Konsum Bio-Lebensmittel/konventionelle Lebensmittel
Abbildung 1: Konsumierte Lebensmittelmengen aus biologischem Landbau bzw. konventionellem Landbau in 3 Wochen (n = 28)


Keywords: Biologische LandwirtschaftDiagrammErnährungsmedizinKonsumKonventionelle LandwirtschaftLebensmittel
 
 
Lebensmittel - Geschmack
Abbildung 2: Geschmacksbeurteilung der konsumierten Lebensmittel aus biologischem Landbau bzw. konventionellem Landbau in 3 Wochen (n = 28)


Keywords: Biologische LandwirtschaftDiagrammErnährungsmedizinGeschmackKonventionelle LandwirtschaftLebensmittel
 
 
 
copyright © 2003–2017 Krause & Pachernegg GmbH | Sitemap | Impressum
 
Werbung