Krause und Pachernegg
Verlag für Medizin und Wirtschaft
Artikel   Bilder   Volltext

Mobile Version
A-  |   A  |   A+
Werbung
 
Ketelhut RG, Vogl J, Ketelhut S
Senkung des Blutdrucks in Ruhe und bei Belastung durch regelmäßigen Schokoladenkonsum // Reduction of blood pressure at rest and during standardized exercise after regular chocolate consumption
Journal für Hypertonie - Austrian Journal of Hypertension 2021; 25 (1): 6-10

Volltext (PDF)    Summary    Übersicht   

Abb. 1: Systolischer Blutdruck Aktuelles Bild - Abb. 2: Diastolischer Blutdruck Abb. 3: Systolischer Blutdruck
Abbildung 2: Diastolischer Blutdruck
Diastolischer Blutdruck während Ergometrie (50–100 Watt) vor (blau) und nach (grün) 6-wöchigem Schokoladenkonsum
 
Diastolischer Blutdruck
Vorheriges Bild Nächstes Bild   


Abbildung 2: Diastolischer Blutdruck
Diastolischer Blutdruck während Ergometrie (50–100 Watt) vor (blau) und nach (grün) 6-wöchigem Schokoladenkonsum
 
copyright © 2000–2024 Krause & Pachernegg GmbH | Sitemap | Datenschutz | Impressum
 
Werbung