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Abbildungen und Graphiken
Brown J et al.  
Möglichkeiten zur Verbesserung des Vitamin-D-Status der Bevölkerung

Journal für Mineralstoffwechsel & Muskuloskelettale Erkrankungen 2011; 18 (3): 104-109

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Abbildung
 
Vitamin D
Abbildung 1: Hauptquellen für Vitamin D für Männer und Frauen in Deutschland [18] (Eigene Darstellung von Daten aus der Nationalen Verzehrsstudie II). Daten addieren sich nicht auf 100 % auf, da in der Studie lediglich die Hauptquellen angegeben sind.


Keywords: DiagrammMineralstoffwechselVitamin D
 
 
Vitamin-D-Gehalt
Abbildung 2: Die 10 im Jahre 2006 am häufigsten verzehrten Fische in Deutschland. Der Vitamin-D-Gehalt (Achsbruch zu beachten) ist der durchschnittliche Vitamin-DGehalt aller Zubereitungsarten, die im Bundeslebensmittelschlüssel 2010 angegeben sind (Eigene Darstellung) [16, 17].


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