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Brown J, Amling M, Barvencik F
Möglichkeiten zur Verbesserung des Vitamin-D-Status der Bevölkerung
Journal für Mineralstoffwechsel & Muskuloskelettale Erkrankungen 2011; 18 (3): 104-109

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Abb. 1: Vitamin D Aktuelles Bild - Abb. 2: Vitamin-D-Gehalt
Abbildung 2: Vitamin-D-Gehalt
Die 10 im Jahre 2006 am häufigsten verzehrten Fische in Deutschland. Der Vitamin-D-Gehalt (Achsbruch zu beachten) ist der durchschnittliche Vitamin-DGehalt aller Zubereitungsarten, die im Bundeslebensmittelschlüssel 2010 angegeben sind (Eigene Darstellung) [16, 17].
 
Vitamin-D-Gehalt
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Abbildung 2: Vitamin-D-Gehalt
Die 10 im Jahre 2006 am häufigsten verzehrten Fische in Deutschland. Der Vitamin-D-Gehalt (Achsbruch zu beachten) ist der durchschnittliche Vitamin-DGehalt aller Zubereitungsarten, die im Bundeslebensmittelschlüssel 2010 angegeben sind (Eigene Darstellung) [16, 17].
 
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