Brown J, Amling M, Barvencik F Möglichkeiten zur Verbesserung des Vitamin-D-Status der Bevölkerung Journal für Mineralstoffwechsel & Muskuloskelettale Erkrankungen 2011; 18 (3): 104-109 Volltext (PDF) Summary Praxisrelevanz Übersicht
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Abbildung 2: Vitamin-D-Gehalt Die 10 im Jahre 2006 am häufigsten verzehrten Fische in Deutschland. Der Vitamin-D-Gehalt (Achsbruch zu beachten) ist der durchschnittliche Vitamin-DGehalt aller Zubereitungsarten, die im Bundeslebensmittelschlüssel 2010 angegeben sind (Eigene Darstellung) [16, 17]. |
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Abbildung 2: Vitamin-D-Gehalt
Die 10 im Jahre 2006 am häufigsten verzehrten Fische in Deutschland. Der Vitamin-D-Gehalt (Achsbruch zu beachten) ist der durchschnittliche Vitamin-DGehalt aller Zubereitungsarten, die im Bundeslebensmittelschlüssel 2010 angegeben sind (Eigene Darstellung) [16, 17]. |