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Inhaltsstoffe alter Apfelsorten unter diätetischem Aspekt - Schwerpunkt Diabetes
Journal für Ernährungsmedizin 2005; 7 (1) (Ausgabe für Österreich): 30-33

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Abb. 1: Apfelsorten - Zucker - Säure Abb. 2: Apfelsorten - Zucker - Säure Abb. 3: Apfelsorten - Zucker - Säure Abb. 4: Apfelsorten - BE-Werte Abb. 5: Apfelsorten - Geschmack - BE-Werte Aktuelles Bild - Abb. 6: Apfelsorten - BE-Werte
Abbildung 6: Apfelsorten - BE-Werte
Verschiedene alte Apfelsorten aller drei Geschmacksgruppen mit entsprechenden BE-Werten.
 
Apfelsorten - BE-Werte
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Abbildung 6: Apfelsorten - BE-Werte
Verschiedene alte Apfelsorten aller drei Geschmacksgruppen mit entsprechenden BE-Werten.
 
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