Krause und Pachernegg
Verlag für Medizin und Wirtschaft
Artikel   Bilder   Volltext

Mobile Version
A-  |   A  |   A+
Werbung
 
Jany K-D, Schuh S
Die neuen EU-Verordnungen Nr. 1829/2003 und Nr. 1830/2003 zu genetisch veränderten Lebens- und Futtermittlen: die Kennzeichnung
Journal für Ernährungsmedizin 2005; 7 (2) (Ausgabe für Österreich): 6-12

Volltext (PDF)    Summary    Übersicht   

Abb. 1: Kuhmodell Aktuelles Bild - Abb. 2: Rückverfolgbarkeit Abb. 3: Nahrungsmittelkennzeichnung - Bestimmungen
Abbildung 2: Rückverfolgbarkeit
Rückverfolgbarkeit – Traceability. Stufen der Rückverfolgbarkeit. Mod. nach Craddock, Fi-Food Summit, Frankfurt, 2003.
 
Rückverfolgbarkeit
Vorheriges Bild Nächstes Bild   


Abbildung 2: Rückverfolgbarkeit
Rückverfolgbarkeit – Traceability. Stufen der Rückverfolgbarkeit. Mod. nach Craddock, Fi-Food Summit, Frankfurt, 2003.
 
copyright © 2000–2025 Krause & Pachernegg GmbH | Sitemap | Datenschutz | Impressum
 
Werbung