Krause und Pachernegg
Verlag für Medizin und Wirtschaft
Artikel   Bilder   Volltext

Mobile Version
A-  |   A  |   A+
Werbung
 
Widhalm K, Phillipp K, Mach B
Effekt des Konsums einer täglichen Fleischmahlzeit (Schneeberg-Beef)
Journal für Ernährungsmedizin 2006; 8 (2): 11-17

Volltext (PDF)    Summary    Übersicht   

Abb. 1: Körperfett  - Magermasse - TANITA Aktuelles Bild - Abb. 2: Plasmalipidkonzentration
Abbildung 2: Plasmalipidkonzentration
Plasmalipidkonzentrationen der CLA-Gruppe der Voruntersuchung (linke Balken) und der Nachuntersuchung (rechte Balken). Die Angabe der Konzentrationen in mg /dl erfolgt in Mittelwert ± Standardabweichung.
 
Plasmalipidkonzentration
Vorheriges Bild Nächstes Bild  


Abbildung 2: Plasmalipidkonzentration
Plasmalipidkonzentrationen der CLA-Gruppe der Voruntersuchung (linke Balken) und der Nachuntersuchung (rechte Balken). Die Angabe der Konzentrationen in mg /dl erfolgt in Mittelwert ± Standardabweichung.
 
copyright © 2000–2025 Krause & Pachernegg GmbH | Sitemap | Datenschutz | Impressum
 
Werbung