Krause und Pachernegg
Verlag für Medizin und Wirtschaft
Artikel   Bilder   Volltext

Mobile Version
A-  |   A  |   A+
Werbung
 
Deibert P, Berg A, König D
Ernährungsempfehlungen für Sporttreibende - Gesundheitsvorteile auch für die Gesamtbevölkerung?
Journal für Ernährungsmedizin 2005; 7 (1) (Ausgabe für Österreich): 14-21

Volltext (PDF)    Summary    Übersicht   

Abb. 1: Verzehrsstudie Aktuelles Bild - Abb. 2: Nährstoffzufuhr - Energiezufuhr Abb. 3: Sport - Ernährung
Abbildung 2: Nährstoffzufuhr - Energiezufuhr
Zusammenhang zwischen Energiebilanz, Nährstoffdichte und Nährstoffversorgung. Eine optimale Nährstoffzufuhr bedingt bei normaler Nährstoffdichte eine Gesamtkalorienzufuhr von ca. 3000 kcal.
 
Nährstoffzufuhr - Energiezufuhr
Vorheriges Bild Nächstes Bild   


Abbildung 2: Nährstoffzufuhr - Energiezufuhr
Zusammenhang zwischen Energiebilanz, Nährstoffdichte und Nährstoffversorgung. Eine optimale Nährstoffzufuhr bedingt bei normaler Nährstoffdichte eine Gesamtkalorienzufuhr von ca. 3000 kcal.
 
copyright © 2000–2025 Krause & Pachernegg GmbH | Sitemap | Datenschutz | Impressum
 
Werbung