Die meistgelesenen Artikel |
---|
Neuere Ausgabe | Ältere Ausgabe |
Nummer 1/2016 | |
---|---|
Fruktose im Fokus Zusammenhang mit nicht-alkoholischer Fettleber | |
Widhalm K, Hofbauer A Editorial: Aktuelle Prävalenzzahlen zu Adipositas und Diabetes – höchste Zeit zu handeln Volltext (PDF) |
p. 2 |
pp. 6-9 | |
Gatternig K, Widhalm K Für Sie gelesen: The effect of a high-egg diet on cardiovascular risk factors in people with typ 2 diabetes: the Diabetes and Egg (DIABEGG) Study – a 3-mo randomized controlled trial Fuller NR et al. Am J Clin Nutr 2015; 101: 705–13 Volltext (PDF) |
p. 10 |
Sager M Element- und Spurenelementgehalt in handelsüblichen Milchprodukten in Österreich Volltext (PDF) Summary |
p. 12 |
Gatternig K, Widhalm K Für Sie gelesen: Fish oil-derived n-3 PUFA therapy increases muscle mass and function in healthy older adults Smith GI et al. Am J Clin Nutr 2015; 102: 115–22 Volltext (PDF) |
p. 13 |
Widhalm K, Gatternig K, Dieminger-Schnürch B, Meidlinger B, Seper K Milchkonsum bei Kindern und Jugendlichen und Knochengesundheit Volltext (PDF) Summary |
pp. 14-15 |
Laimer M, Maghuly F Molekulare Pflanzenzüchtung: Gezielte Veränderung einzelner Merkmale Volltext (PDF) Summary |
pp. 18-21 |
pp. 22-23 | |
Gatternig K, Widhalm K Für Sie gelesen: Baseline consumption and changes in sugar-sweetened beverage consumption and the incidence of hypertension: The SUN project Sayon-Orea D et al. J Clin Nutr 2015; 3: 1133–40. Volltext (PDF) |
p. 24 |