Krause und Pachernegg
Verlag für Medizin und Wirtschaft
Artikel   Bilder   Volltext

Mobile Version
A-  |   A  |   A+
Werbung
 
Abbildungen und Graphiken
Kiefer I et al.  
Einfluß von Functional Food und Nahrungsergänzungen auf kardiovaskuläre Risikofaktoren

Journal für Kardiologie - Austrian Journal of Cardiology 2003; 10 (10): 418-423

Volltext (PDF)    Summary    Abbildungen   


Abbildung
 
Fischöl - Kardioprotektion
Abbildung 1: Antiarrythmische Wirkung von Fischöl; %-Einfluß auf ventrikulär prämature Komplexe vor und nach 16 Wochen Therapie (nach [11])


Keywords: AntiarrhythmischDiagrammFischölKardiologieOmega-3-Fettsäure
 
 
 
copyright © 2000–2023 Krause & Pachernegg GmbH | Sitemap | Datenschutz | Impressum
 
Werbung