Krause und Pachernegg
Verlag für Medizin und Wirtschaft
Artikel   Bilder   Volltext

Mobile Version
A-  |   A  |   A+
Werbung
 
Kiefer I, Rieder A, Sator MO, Toplak H
Einfluß von Functional Food und Nahrungsergänzungen auf kardiovaskuläre Risikofaktoren
Journal für Kardiologie - Austrian Journal of Cardiology 2003; 10 (10): 418-423

Volltext (PDF)    Summary    Übersicht   

Aktuelles Bild - Abb. 1: Fischöl - Kardioprotektion
Abbildung 1: Fischöl - Kardioprotektion
Antiarrythmische Wirkung von Fischöl; %-Einfluß auf ventrikulär prämature Komplexe vor und nach 16 Wochen Therapie (nach [11])
 
Fischöl - Kardioprotektion
Abbildung 1: Fischöl - Kardioprotektion
Antiarrythmische Wirkung von Fischöl; %-Einfluß auf ventrikulär prämature Komplexe vor und nach 16 Wochen Therapie (nach [11])
 
copyright © 2000–2025 Krause & Pachernegg GmbH | Sitemap | Datenschutz | Impressum
 
Werbung