Krause und Pachernegg
Verlag für Medizin und Wirtschaft
Artikel   Bilder   Volltext

Mobile Version
A-  |   A  |   A+
Werbung
 
Die meistgelesenen Artikel

Neuere Ausgabe Ältere Ausgabe
Nummer 3/2001 - Ausgabe für Österreich
Fasching P, Roth E
Editorial
Volltext (PDF)   
p. 4
Schindlegger W
Ursachen der Anorexie im Alter
Volltext (PDF)    Summary   
pp. 7-11
Werni M, Popp W, Wilkens W
Ernährung und Flüssigkeitssubstitution in der Palliativmedizin
Volltext (PDF)    Summary   
pp. 12-15
Frühwald T
Ist die subkutane Infusion eine praktische Alternative in der Geriatrie?
Volltext (PDF)    Summary   
pp. 16-18
Joannidis M
Ernährungsaspekte beim geriatrischen Intensivpatienten
Volltext (PDF)    Summary   
pp. 19-21
Rappold E
Intentionale Eß- und Trinkstörung bei fortgeschrittenen Demenzkranken
Volltext (PDF)    Summary   
pp. 22-25
Holler A
Die Ernährung des älteren Diabetikers
Volltext (PDF)    Summary   
pp. 26-29
Fasching P
Klinische Ernährung nach Schlaganfall
Volltext (PDF)    Summary   
pp. 30-32
Wense G
PEG in der Geriatrie - Tips zur praktischen Durchführung
Volltext (PDF)    Summary   
pp. 33-35
Wurz U, Gisinger Ch, Kranz A, Mersich N
PEG-Sonden bei Hochbetagten: Ein Fallbericht
Volltext (PDF)    Summary   
pp. 36-37
Fasching P
Zur Diskussion: PEG-Sonde in der Geriatrie - notwendige Intervention oder unethische Zwangsernährung?
Volltext (PDF)    Summary   
pp. 38-40
Bernecker PM
Kalzium und Vitamin D in der Therapie der Osteoporose
Volltext (PDF)   
pp. 41-42
Buchbesprechung
Volltext (PDF)   
Produktinformationen
Volltext (PDF)   
 
copyright © 2003–2017 Krause & Pachernegg GmbH | Sitemap | Impressum
 
Werbung