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Fuhrmann W
Reduktion des plötzlichen Herztodes durch Omega-3-Fettsäuren in der Sekundärprävention des Myokardinfarktes
Journal für Kardiologie - Austrian Journal of Cardiology 2003; 10 (11): 504-508

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Aktuelles Bild - Abb. 1: GISSI-P-Studie - Risikoreduktion Abb. 2: GISSI-P-Studie - Gesamtmortalität Abb. 3: Omega-3-Fettsäuren - Struktur Abb. 4: Myokardinfarkt - Grönland Abb. 5: Elektrische Erregbarkeit neonataler Kardiomyozyten Abb. 6: Omega-3-Fettsäuren - ventrikuläre Arrythmien Abb. 7: Omega-3-Fettsäuren - Myokardinfarkt - Herzfrequenzvariabilität Zum letzten Bild
Abbildung 1: GISSI-P-Studie - Risikoreduktion
Analyse der Einzelkomponenten (4-Weg-Analyse) der GISSI-P-Daten betreffend Risikoreduktion (hellgrau: primärer Endpunkt, dunkelgrau: ursachenspezifisch): A = Tod + nichttödlicher MI + nichttödlicher Insult (–15 %), B = KV-Tod + nichttödlicher MI + nichttödlicher Insult (–20 %), C = Gesamtmortalität (–21 %), D = kardiovaskuläre Mortalität (–30 %), E = Koronartod (–35 %), F = plötzlicher Herztod (–45 %).
 
GISSI-P-Studie - Risikoreduktion
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Abbildung 1: GISSI-P-Studie - Risikoreduktion
Analyse der Einzelkomponenten (4-Weg-Analyse) der GISSI-P-Daten betreffend Risikoreduktion (hellgrau: primärer Endpunkt, dunkelgrau: ursachenspezifisch): A = Tod + nichttödlicher MI + nichttödlicher Insult (–15 %), B = KV-Tod + nichttödlicher MI + nichttödlicher Insult (–20 %), C = Gesamtmortalität (–21 %), D = kardiovaskuläre Mortalität (–30 %), E = Koronartod (–35 %), F = plötzlicher Herztod (–45 %).
 
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