Fuhrmann W Reduktion des plötzlichen Herztodes durch Omega-3-Fettsäuren in der Sekundärprävention des Myokardinfarktes Journal für Kardiologie - Austrian Journal of Cardiology 2003; 10 (11): 504-508 Volltext (PDF) Übersicht
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Abbildung 1: GISSI-P-Studie - Risikoreduktion Analyse der Einzelkomponenten (4-Weg-Analyse) der GISSI-P-Daten betreffend Risikoreduktion (hellgrau: primärer Endpunkt, dunkelgrau: ursachenspezifisch): A = Tod + nichttödlicher MI + nichttödlicher Insult (–15 %), B = KV-Tod + nichttödlicher MI + nichttödlicher Insult (–20 %), C = Gesamtmortalität (–21 %), D = kardiovaskuläre Mortalität (–30 %), E = Koronartod (–35 %), F = plötzlicher Herztod (–45 %). |
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Abbildung 1: GISSI-P-Studie - Risikoreduktion
Analyse der Einzelkomponenten (4-Weg-Analyse) der GISSI-P-Daten betreffend Risikoreduktion (hellgrau: primärer Endpunkt, dunkelgrau: ursachenspezifisch): A = Tod + nichttödlicher MI + nichttödlicher Insult (–15 %), B = KV-Tod + nichttödlicher MI + nichttödlicher Insult (–20 %), C = Gesamtmortalität (–21 %), D = kardiovaskuläre Mortalität (–30 %), E = Koronartod (–35 %), F = plötzlicher Herztod (–45 %). |