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Fuhrmann W
Reduktion des plötzlichen Herztodes durch Omega-3-Fettsäuren in der Sekundärprävention des Myokardinfarktes
Journal für Kardiologie - Austrian Journal of Cardiology 2003; 10 (11): 504-508

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Abb. 1: GISSI-P-Studie - Risikoreduktion Abb. 2: GISSI-P-Studie - Gesamtmortalität Abb. 3: Omega-3-Fettsäuren - Struktur Aktuelles Bild - Abb. 4: Myokardinfarkt - Grönland Abb. 5: Elektrische Erregbarkeit neonataler Kardiomyozyten Abb. 6: Omega-3-Fettsäuren - ventrikuläre Arrythmien Abb. 7: Omega-3-Fettsäuren - Myokardinfarkt - Herzfrequenzvariabilität
Abbildung 4: Myokardinfarkt - Grönland
Inzidenz des akuten Myokardinfarkts (AMI) bei der Bevölkerungsgruppe der Inuit versus dem dänischen Bevölkerungsanteil im Upernavik-Distrikt/Grönland über 25 Jahre (1950-1974); modifiziert nach [6].
 
Myokardinfarkt - Grönland
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Abbildung 4: Myokardinfarkt - Grönland
Inzidenz des akuten Myokardinfarkts (AMI) bei der Bevölkerungsgruppe der Inuit versus dem dänischen Bevölkerungsanteil im Upernavik-Distrikt/Grönland über 25 Jahre (1950-1974); modifiziert nach [6].
 
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