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Fuhrmann W
Reduktion des plötzlichen Herztodes durch Omega-3-Fettsäuren in der Sekundärprävention des Myokardinfarktes
Journal für Kardiologie - Austrian Journal of Cardiology 2003; 10 (11): 504-508

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Zum ersten Bild Abb. 1: GISSI-P-Studie - Risikoreduktion Abb. 2: GISSI-P-Studie - Gesamtmortalität Abb. 3: Omega-3-Fettsäuren - Struktur Abb. 4: Myokardinfarkt - Grönland Abb. 5: Elektrische Erregbarkeit neonataler Kardiomyozyten Abb. 6: Omega-3-Fettsäuren - ventrikuläre Arrythmien Aktuelles Bild - Abb. 7: Omega-3-Fettsäuren - Myokardinfarkt - Herzfrequenzvariabilität
Abbildung 7: Omega-3-Fettsäuren - Myokardinfarkt - Herzfrequenzvariabilität
Placebokontrollierte Studie an 55 Patienten nach Myokardinfarkt: signifikanter Anstieg der Herzfrequenzvariabilität (HRV), dargestellt in Standardabweichungen aller normalen RR-Intervalle (SDNN) nach 12wöchiger Einnahme von Omega-3-Fettsäuren (modifiziert nach [17]).
 
Omega-3-Fettsäuren - Myokardinfarkt - Herzfrequenzvariabilität
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Abbildung 7: Omega-3-Fettsäuren - Myokardinfarkt - Herzfrequenzvariabilität
Placebokontrollierte Studie an 55 Patienten nach Myokardinfarkt: signifikanter Anstieg der Herzfrequenzvariabilität (HRV), dargestellt in Standardabweichungen aller normalen RR-Intervalle (SDNN) nach 12wöchiger Einnahme von Omega-3-Fettsäuren (modifiziert nach [17]).
 
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