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Fuhrmann W
Reduktion des plötzlichen Herztodes durch Omega-3-Fettsäuren in der Sekundärprävention des Myokardinfarktes
Journal für Kardiologie - Austrian Journal of Cardiology 2003; 10 (11): 504-508

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Zum ersten Bild Abb. 1: GISSI-P-Studie - Risikoreduktion Abb. 2: GISSI-P-Studie - Gesamtmortalität Abb. 3: Omega-3-Fettsäuren - Struktur Abb. 4: Myokardinfarkt - Grönland Abb. 5: Elektrische Erregbarkeit neonataler Kardiomyozyten Aktuelles Bild - Abb. 6: Omega-3-Fettsäuren - ventrikuläre Arrythmien Abb. 7: Omega-3-Fettsäuren - Myokardinfarkt - Herzfrequenzvariabilität
Abbildung 6: Omega-3-Fettsäuren - ventrikuläre Arrythmien
Auswirkungen von n-3-PUFA auf ventrikuläre Arrythmien; signifikante Reduktion ventrikulärer Extrasystolen nach 16wöchiger Therapie mit Fischöl (VES/24h: -48 % vs. -25 %); modifiziert nach [14].
 
Omega-3-Fettsäuren - ventrikuläre Arrythmien
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Abbildung 6: Omega-3-Fettsäuren - ventrikuläre Arrythmien
Auswirkungen von n-3-PUFA auf ventrikuläre Arrythmien; signifikante Reduktion ventrikulärer Extrasystolen nach 16wöchiger Therapie mit Fischöl (VES/24h: -48 % vs. -25 %); modifiziert nach [14].
 
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